Цепь Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цепь Судьбы » Регистрация персонажей » Ангелы партнеры

Ангелы партнеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы уже договорильсь с другим ангелом, то обязательно здесь отпишитесь, либо можете дать объявление что ищите партнера. Флуд строго удаляется.

1.Имя:
2.Способности:
3.Имя партнера:
4.Способности партнера:
5.Как встретились:(чтобы не отыгрывать встречу на форуме опишите почему вы стали партнерами, как встретились и т.д. не менее 5 строк)

0

2

1.Имя:Tomoe Hotaru
2.Способности: Целительство и мощные барьеры
3.Имя партнера:Найнет
4.Способности партнера: Как увижу анкетку сразу нашу))
5.Как встретились:(чтобы не отыгрывать встречу на форуме опишите почему вы стали партнерами, как встретились и т.д. не менее 5 строк)
"Первая встреча"
"Что это"-девочка абсолютно разрывалась на части из-за головной боли и отчаянно держалась за нее-"Откуда... почему..."-возникали разные вопросы ибо белый ангел продолжал слышать непонятное бормотание, а так как она пыталась это отрицать головная боль становилась все резче и резче.
Тут она успокоившись решила взять себя в руки и с выдохом она услышала отчетливый голос в голове. "Ты не можешь меня побороть, лучше смирись с этим"-с этими словами ангел погрузилась во тьму, но оставалась в сознании. "Кто ты?"-отчаянно спросила Хотару.
-Я?!-с ухмылкой ответила темная сторона ангела недавно захватившее власть над телом-Я это ты.

После некоторого время Найнет обрела собственное тело, а так как они были все равно что единое целое, таким образом и решили стать партнерами.

Остальное за тобой Найнет)

0

Вы здесь » Цепь Судьбы » Регистрация персонажей » Ангелы партнеры